So-net無料ブログ作成
検索選択

ホワイトアスパラとバローロ [グルメ]

金曜日、近所のイタリアンディナー
P5091147.JPG
P5091148.JPG
特に美味しかったのは、今、旬のホワイトアスパラの窯焼き。ワインはバローロ。そんなに高くはなかった香りの飲み口がさわやかな感じでした。旬の物とワイン、休み前の夜ちょっとしたプチ贅沢を楽しみました。

nice!(17)  コメント(5)  トラックバック(0) 

nice! 17

コメント 5

Aちゃん

ホワイトアスパラ~
美味しそうだね。
by Aちゃん (2014-05-11 10:07) 

デルフィー

美味しそうですね(〃゚σ¬゚)ジュルリ
by デルフィー (2014-05-12 08:01) 

リュカ

ホワイトアスパラ、この時期おいしいですよねー
写真からも文句なし!で美味しかったのが伝わってきます♪
by リュカ (2014-05-12 10:27) 

pandan

イタリアンなディナーにはやっぱりワインですね。
by pandan (2014-05-13 07:48) 

ティファロックハート

美味しそうですねww
イタリアンディナーですかぁ・・・いいなww
by ティファロックハート (2014-05-15 15:10) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。